一、基本条件

海内外高水平大学、研究机构的优秀博士或博士后;在本学科领域具有一定影响力,学术研究成果突出,有成为学术带头人的潜力。年龄一般不超过32岁。

二、具体待遇

1)岗位:副教授/讲师

2)薪酬:20-30万元+有关奖励,上不封顶。

3)学术启动经费:实验性学科一般为40万元。

4)提供必要的办公条件和场所、过渡性住房/或享受1.2万每年租房补贴。

三、其他支持

1.苏州市“引才补贴”,按照相应层次引进的高端人才,苏州市提供引才补贴,入选的人才根据不同类别最高可分别享受25万、50万、250万。

2.苏州市“乐居工程”,入选者可享受“乐居租房贴”、“乐居助力贷”。其中,最高可享受8000/月的“乐居租房贴”;首次使用公积金住房贷款购买首套住房,“乐居助力贷”不受缴存时间限制,按缴存基数计算可贷额度,贷款额度可放宽至最高限额的4倍。

四、报名方式

报名网址:http://rczp.suda.edu.cn 

 请选择“教学科研类人员招聘入口”并按照系统要求注册、填写个人信息,选择应聘岗位后提交申请。