苏州大学药学院欢迎您!

有序停车,文明药院

发布者:彭蓓发布时间:2019-10-29浏览次数:10

研究生第四党支部开展志愿活动

为贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,1023日,药学院党委研究生第四党支部开展“有序停车,文明药院”志愿活动,促进药学院车辆文明停放,激励党员弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为文明药院贡献微薄之力。

支部书记陈亮根据各党员时间分配,安排六个时间段每个时间2-3人,分别在药学院前后两个车库开展车辆文明停放志愿活动。

活动中,志愿者们将摆放杂乱,停放车辆阻挡人行道以及倒在地上的自行车扶起,一辆又一辆井然有序的摆放在规定停车区域对乱停乱放的自行车、电动车重新排列调整,确保停车规范整齐。针对非机动车一车占多位、没有在指定停车位上统一朝向停车、随意临时停车等一系列不文明的停车行为进行劝阻引导,提醒大家按照规定停车。

经过志愿者的努力,药院车库道路两侧宽敞通畅,车辆摆放整齐有序。支部成员纷纷表示,通过此次志愿服务活动,进一步加深了对初心和使命的认识,努力为师生做好服务,让文明之花绽放校园。


     


  

  

                                                                         (研究生第四党支部供稿)