药学院召开干部宣布会议

发布者:金雪明发布时间:2021-12-28浏览次数:606

1227日,药学院在云轩楼2301会议室召开干部宣布会议。校党委常委、副校长陈卫昌,组织部副部长程晓军,学院领导班子成员、党委委员、院长助理、教授委员会主任、各系主任以及综合办公室全体人员参加本次会议,会议由学院党委书记王欣主持。

程晓军副部长代表学校党委,宣读《关于钟志远等同志职务任免的通知》,任命钟志远同志担任药学院院长,镇学初同志不再担任院长职务。

随后镇学初、钟志远、王欣等相继作表态发言。镇学初衷心感谢学院各位老师在工作中的曾给予的支持、配合、理解和包容,非常自豪在十多年干事创业过程中与大家建立的深厚友谊,也十分荣幸看到药学院这几年取得的成绩,同时相信新一任院长一定会带领大家取得更加辉煌的成绩。钟志远对大家的信任、多年来组织的培养表示了感谢,表态将用加倍的努力和汗水,为药学院的高质量发展添砖加瓦。王欣感谢了校党委对药学院工作的重视,感谢了镇学初担任院长11年来为药学院发展做出的历史性贡献,同时表示,将积极支持钟志远院长放手开展工作,贯彻好党政共同负责制,共同推动药学院高质量发展。

最后,陈卫昌副校长代表校党委和行政对镇学初同志担任院长期间为药学院的高质量发展所付出的辛劳及做出的贡献表示衷心感谢,希望镇学初同志今后一如既往地关心药学院的发展,希望钟志远同志能尽快全身心进入新角色、适应新岗位。同时对新领导班子提出了四点要求和希望:贯彻好党政共同负责制,加强班子团结,积极配合、支持钟院长工作,增强整体合力;瞄准一流大学、一流医学院的建设要求,主动对接、勇于担当,推动药学院各项事业顺利开展;要牢固树立以师生为中心的发展理念,多倾听教师意见和学生想法,提升人才培养质量和师生满意度水平;树立安全底线思维,落实意识形态、党风廉政建设方面的工作责任制,共同推进药学院各项工作开创新局面、迈上新台阶。