院党委召开十九届六中全会精神学习宣讲会

发布者:蔺瑶发布时间:2021-12-29浏览次数:964

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进我院师生党员全面领会精神实质、准确把握核心要义,1224日下午,我院召开了十九届六中全会学习宣讲会。

宣讲会由苏州大学学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长朱蓉蓉教授主讲。朱蓉蓉教授以“百年奋斗 再启新程”为主题,从十九届六中全会召开的时代背景、重大意义,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容、核心要义与显著特点,以及党百年奋斗历程中蕴含的智慧和力量等三个方面,对十九届六中全会精神进行了深入解读。会议由院党委书记王欣主持。

宣讲会后,进行了2021年度党支部书记述职评议活动。党委书记王欣做了点评和总结,并就近期支部工作、意识形态建设、党风廉政建设等工作进行了部署。