苏州大学药学院欢迎您!

[11-22]“东吴企业家药学论坛”第34讲:圣诺制药公司徐军

发布者:邓益斌发布时间:2019-11-22浏览次数:10

讲课主题:科学方法的历史演进

授课人:徐军(John,副总裁兼苏州圣诺总经理,Sirnaomics, Inc.

时间:20191122日(周五),13:30-14:30

地点:苏州大学独墅湖校区二期10033204

个人简介:

徐军,医师。毕业于苏州大学医学院和上海第二医科大学。具有近30年在美国医药研究及生物医药工业研发的经验。曾在美国爱因斯坦医学院、美国国家健康研究院(NIH)进修,从事肿瘤遗传学以及肿瘤细胞信号传导通路机理研究,先后发表多篇科研文章,并参与多项发明专利。在1998年后进入美国制药工业工作,先后就职于诺华药业(Novartis),Cogenesis Enzon等制药公司,参与美国确达生物医药公司(Intradigm) 的创建和营运。在基因治疗和小干扰核酸药物研发方面经验丰富。2008年成为苏州圣诺公司共同创始人之一,自2014年起任公司总经理,负责公司新药创制的实施和日常管理,带领团队开发新药产品链。亲自主持公司主打项目STP705 (抗组织纤维化I类新药)的研制和开发工作,包括与CRO公司协调完成GLP水平的临床前药理毒理研究工作,组织撰写新药申报材料,将这一小干扰核酸新药推进临床试验。

  

内容简介:

近代人类社会经历了三次重大跳跃性改进能源利用的科技革命,对世界经济发展和生产、生活方式的变革产生了极其深刻的影响。是祸是福?人类科学技术活动的终极目的是什么呢?什么是科学?什么是科学研究的正确方法?

  

欢迎大家参加!