简介

发布者:滕昕辰发布时间:2022-06-06浏览次数:3423

国际创新药学院

学院简介

国际创新药学院为教育部批准的苏州大学和爱尔兰皇家外科医学院(RCSI)共同建设的中外合作办学机构,坐落于苏州大学吴江未来校区。国际创新药学院将依托苏州大学与RCSI的优势学科,整合双方优质的教学科研资源,创新药学人才培养模式,培养药学研发及服务的国际化、跨学科、复合型药学人才。通过强强联合、融合发展、资源嫁接,建立具有中国特色的国际化药学高水平人才培养体系,全方位服务国家“面向人民健康”的需要,服务于国家和地方生物医药和大健康产业。

专业、学制与学位

本科

• 药学专业,学制4年,授予双学位——苏州大学药学理学学士及RCSI药学理学学士

• 生物制药专业,学制4年,授予双学位——苏州大学生物制药工学学士及RCSI先进治疗技术理学学士

硕士

• 药学专业,学制3年,授予双学位——苏州大学药学医学硕士及RCSI研究型理学硕士

除短期出国境交流(非强制性要求,学生可根据自己意愿选择前往),所有教育均在中国完成。

招生规模

年招生数

本科

药学(双学位)