苏州大学药学院欢迎您!

关于开展2019-2020学年苏州大学医学部药学院研究生奖学金、助学金评定工作的通知

发布者:蔺瑶发布时间:2020-05-15浏览次数:89

根据学校有关规定,现开展2019-2020学年苏州大学医学部药学院研究生奖学金、助学金评定工作。现将有关事项通知如下:

一、评定范围

      1、参评对象:全日制在校在读研究生(在职、委培、定向生除外);

      2、本学年有考试不及格者、受处分者不得参评;

3、各类奖、助学金均不兼得。

4、《苏州大学研究生奖助学金管理条例(试行)》中规定的其他不能参与评定的情况。

名额分配

详见附件1“2019-2020年度苏州大学医学部药学院研究生奖学金、助学金评定细则”。

三、评定流程

1、符合条件的研究生自己提出申请或由导师推荐,提交申请材料至各班班长,申请材料包括奖学金汇总表(附件4、各类申请证明电子材料、成绩单(可以是系统抓图)、发表文章的PDF文件、各类获奖证书扫描件。本流程不需要提交纸质材料。

2、各班班长将所有同学的申请材料汇总后,将汇总表以及附属电子文档在519上午10点前报至蔺瑶老师邮箱:ylin@suda.edu.cn

3、学院将于522日将评选结果公示。无异议后,获奖人员再填写苏州大学研究生奖助学金申请表附件2上交纸质材料(奖学金申请表一式两份及成果证明材料)。

4、以学院(部)为单位将奖、助学金书面材料报送研究生院教育与管理科审批。

四、评定细则及奖助学金评定标准及要求

详见附件1“2019-2020苏州大学医学部药学院捐赠类奖学金评定细则

五、药学院奖学金评定委员会名单:

主任委员:许国强

    员:王光辉、王剑文、张小虎、张学农、张真庆、

陈华兵、镇学初、张健、蔺瑶朱永铭(研究生) 

                                  

苏州大学医学部药学院

                                      2020515

 

附件1:2019-2020年度苏州大学药学院研究生捐赠类奖学金评定细则.doc

附件2:苏州大学研究生奖助学金申请表.doc

附件3:2019-2020学年苏州大学研究生捐赠类奖助学金申请汇总表.xls

附件4:2019-2020学年苏州大学研究生朱敬文特别奖学金申请汇总表.xls