苏州大学药学院欢迎您!

关于2019-2020第二学期研究生开题和中期考核的通知

发布者:陈燕发布时间:2020-06-17浏览次数:10

根据学校有关规定精神,药学院本学期研究生开题和中期考核工作安排如下:

开题:2019级博士研究生,上学期未开题的2018级学术型和专业型硕士研究生,未开题的在职制药工程硕士研究生和同等学力研究生

中期: 2018级博士生、学术型和专业型硕士研究生,未完成中期的在职制药工程硕士研究生和同等学力研究生。

具体要求详见《苏州大学研究生学位论文开题管理办法》(苏大研【201865号)、《苏州大学研究生中期考核管理办法》(苏大研【201866号)!药学院开题和中期考核请在本学期内完成,请各位导师做好安排,具体要求如下:

1、           请拟汇报的研究生填报在线文档《研究生开题中期考核安排表》:https://docs.qq.com/sheet/DQ0xYWFFpamJCSERV

2、填写《附件2-医学部药学院开题中期评分表》(见附件2)。

3、完成开题和中期的研究生务必在研究生管理系统中进行网上填报;

4、导师登录研究生管理系统审核研究生开题和中期情况

请导师和研究生仔细研读附件相关管理办法,避免错误带来的后续修改的不便!2014级研究生开始将使用电子版培养手册,相关内容都在网上填报,导师审核后自动形成研究生的培养手册,请导师严格把关!

附件2-医学部药学院开题中期评分表.xlsx

苏州大学研究生学位论文开题管理办法(苏大研【2018】65号.doc

苏州大学研究生中期考核管理办法(苏大研【2018】66号).doc


苏州大学药学院

2020-6-17