研究生第四党支部党员转正公示(2016年5月10日)

    陈相慧,女,汉族,1989320出生,山东济南人,2013级药理学研究生,201557经苏州大学药学院研究生第四党支部大会通过,接手其为中共预备党员,入党介绍人为张甜、刘青。该同学在一年预备期内,其党性修养、工作能力、学习水平等各方面都有很大的进步,能积极主动的学习党的方针政策,对党的基本理论知识有了较为全面的掌握,平时积极参加班级活动,具有良好的群众基础。苏州大学第33期预备党员培训班培训合格。

     

郭东凯,男,汉族,1989513出生,山东莱州人,2013级药理学研究生,201557经苏州大学药学院研究生第四党支部大会通过,接手其为中共预备党员,入党介绍人为朱莹、刘青。该同学在一年预备期内,在党的指引下快速成长,思想进步明显,作风正派,待人诚恳,在生活工作中能严格要求自己,团结同学,品德优良,能以身作则严格要求自己。苏州大学第33期预备党员培训班培训合格。

  

   党支部考察认为上述同志已基本符合转正条件,现予以公示。如有不同意见,请于2016517之前向药学院党委研究生第四党支部反映。

   电话:15862327567

   邮箱:490889961@qq.com

苏州大学药学院党委研究生第四党支部

2016510