研究生第三党支部党员转正公示(2016年5月10日)

    陈琦,女,汉族,1992103日出生,江苏省南通市人。2014级药物分析专业学生,201556日经苏州大学药学院研究生学生第三党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为易琳、杨小莹。该同志无时无刻不在政治思想、工作学习、社会生活和作风纪律等方面严以律己。学习上认真刻苦,主动求学,积极参加学术交流活动,成绩突出,荣获苏州大学学业奖学金二等。陈琦同志作为研究生会的一员,认真完成研究生会下达的任务,尽力办好每一场活动。在班级中担任副团支书一职,配合团支书完成相关任务,受群众好评。苏州大学第33期预备党员培训班培训合格。

 

党支部考察认为该同志已基本符合转正条件,现予以公示。如有不同意见,请于517日前向药学院党委研究生第三党支部反映。

电话:15501687995;电子邮箱:tlabcde123@163.com

 

 

苏州大学药学院党委研究生第三党支部

2016510