研究生第一党支部预备党员转正公示(2017年1月11日)

  

药学院党委研究生第一党支部预备党员刘佳莉、李棒、朱瑞芳、孔洁红、贾昌浩等5名同志预备期已满,拟于近期召开支部大会讨论其转正问题。根据发展党员工作有关要求,现将其有关情况公示如下:

刘佳莉,女,汉族,1994128日出生,山西省长治人,2016级药物化学专业学生,20151031日经苏州大学医学部126支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为王晨曦、扎西自珍。该同志在预备期间能按照一名正式党员的标准进行自我要求,定期向党组织就思想,生活,学习等方面进行汇报,认真学习,主动帮助他人,与老师同学相处和睦,荣获三等奖学金。苏州大学第35期预备党员培训班培训合格。

 

李棒,男,汉族,1993112日出生,湖北省荆州人,2016级药学专业学生,2015128日经湖北中医药大学药学院制药药剂学生党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为刘雪萍、夏冰洁。该同志在一年预备期间各方面都取得了很大的进步,用党员的标准严格要求自己,积极参加党内学习和实践活动。担任班干部尽职尽责,热心为大家服务,刻苦学习,成绩突出,荣获三等奖学金。苏州大学第35期预备党员培训班培训合格。

 

朱瑞芳,女,汉族,1990912日出生,河南省商丘人,2016级药剂学专业学生,20151224日经温州医科大学药学院12级本科生党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为李明月、徐鹏涛。该同志在预备党员期间,努力学习,勤奋刻苦,成绩优异,荣获一等奖学金励志奖学金等,并积极向党组织汇报思想学习和工作状况,对自己要求严格,态度端正,荣获特等奖学金。苏州大学第35期预备党员培训班培训合格。

 

孔洁虹,女,汉族,19931119日出生,浙江省绍兴人,2016级药物分析专业学生,20151224日经温州医科大学药学院12级本科生党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为徐鹏涛、李明月。该同志在一年预备期间能按照党员标准严格要求自己,定期主动向党组织汇报思想、工作、学习等各方面情况,并担任医学部学生会骨干,做事认真负责,待人真诚谦和,学习勤奋刻苦,成绩优秀,荣获校一等奖学金,受到老师和学生的一致好评。苏州大学第35期预备党员培训班培训合格。

 

贾昌浩,男,汉族,199391日出生,山东省定陶人,2016级药学专业学生,20151230日经潍坊医学院药学院学生党支部大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为陈永权、王荣申。该同志在一年预备期间严格按照党员标准要求自己,定期向党组织汇报在思想、学习、工作上的情况,担任班干部期间尽心尽力,认真完成上级领导交给的工作,热心帮助同学,受到老师和学生的一致好评,在学习上勤奋刻苦,成绩优异,荣获三等学业奖学金。苏州大学第35期预备党员培训班培训合格。

 

党支部考察认为上述同志已基本符合转正条件,现予以公示。如有不同意见,请于118日向药学院党委研究生第一党支部反映。

电话:18362692471;电子邮箱:my1303538680@163.com

 

苏州大学药学院党委研究生第一党支部

2017111