研究生第三党支部党员转正公示(2018年1月4日)

高彬彬,女,汉族,1995228日出生,河北省邯郸人,药学院2017级药剂学专业研究生,20161110日经苏州大学医学部第七党支部党员大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为曲思琪、施建亚。该同志在一年预备期间能按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,学习工作认真,受师生好评,勤奋刻苦,成绩突出,并积极参加党支部的党日活动。苏州大学第36期预备党员培训班培训合格。

 

王帆,女,汉族,1995721日出生,江苏省盐城人,2017级药理学专业研究生,20161204日经扬州大学医学院药学系学生党支部党员大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为韩苏乔、严鑫。该同志在一年预备期间能按照党员标准严格要求自己,及时向党组织汇报思想工作,关心集体,协助班委参与班级管理事务,有较强的集体荣誉感,并积极参加党支部的党日活动。苏州大学第37期预备党员培训班培训合格。

 

朱玉婷,女,汉族,1995525日出生,江苏省连云港人,2017级药理学专业研究生,20161226日经南京师范大学泰州学院化学与生物工程学院党支部党员大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为李冰纯、杜娟娟。该同志在一年预备期间能按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,与同学关系融洽,乐于帮助身边的同学,并在学习上积极进取,在科研上秉持严谨态度,有探索精神,起到很好的带头模范作用,受师生一致好评。苏州大学第37期预备党员培训班培训合格。

 

单佳晶,女,汉族,19941111日出生,浙江省绍兴市,2017级医学部药学院生药学专业研究生,20161228日经安徽农业大学生命科学学院第二党支部党员大会通过,接收其为中共预备党员,入党介绍人为孙冬冬、刘国鼎。该同志在一年预备期间能按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,担药学院研究生会干事尽职尽责,学习勤奋刻苦,成绩突出,荣获专业一等奖学金。苏州大学第37期预备党员培训班培训合格。

 

党支部考察认为该同志已基本符合转正条件,现予以公示。如有不同意见,请于111日前向学院研究生第三党支部反映。

电话:18896510313;电子邮箱:lzhao2017@stu.suda.edu.cn

 

苏州大学药学院党委研究生第三党支部

201814