关于2012年教职工子女就近读小学预登记的通知

各系分会小组、相关教师:

    为照顾我校部分教职工子女就近入学的需要,经联系,2012年我校教工子女就近就读的小学有:平江实验学校(本部)以及沧浪区实验小学东校区二所学校。

按照苏州市政府规定,小学基本上是按户口所在地段就近入学,经与二所小学联系,今年学生择校比例尚不清楚,具体方案还没确定。依据此情况我们目前只能作为预登记,预登记就学的教职工子女是否符合入学条件还需等小学的通知。

    现将预登记的报名条件与办法作如下说明:

    1)今年小学入学年龄必须是在2005912006831之间出生的。

    2)选择平江实验学校的,必须符合户口属平江区范围且住地又靠近平江实验学校(本部)的先决条件报名,再根据就近原则排队,由该校按照分配名额通过面试后酌情解决。

    3)选择沧浪区实验小学东校区的,户口及房产证必须在沧浪区辖区内,由该校按照分配名额通过面试后酌情解决。

凡符合报名条件的教职工可在即日起至425带户囗本到校工会凌云楼403室登记,逾期不再办理。相关事宜可与校工会老师(67507382)、老师(67163437)联系。

 

医学部分工会

2012年4月10日