苏州大学药学院神经精神药理研究室招聘公告(2017年)

 苏州大学药学院神经精神药理研究室因工作需要,现公开招聘副研究员1名,博士后1名。

一、招聘岗位

1、副研究员(1名) 

要求:相关领域搏士学位,热爱科学研究。较好神经电生理技术特别是脑片技术,熟悉分子生物学和动物行为技术更佳。有较好论文发表。具有较好科研思路和独立工作能力,英语较好。

2、博士后(1名)

要求:细胞/分子生物学或神经科学相关专业的搏士,热爱科学研究。具有较好科研思路和独立工作能力。至少发表过一篇SCI论文。

 

二、应聘材料

(1)应聘者个人基本信息(包括姓名、性别、出生年月、专业技术职务、最高学历、联系电话、传真和电子邮件等);

(2)个人学习、研究、工作经历;并提供英文的 Research Summary和Research Plan.

(3)学历、学位证书和职称证明的复印件;

(4)目前从事的工作领域和主要业绩;

(5)反映本人工作业绩的材料,包括近五年来有代表性的论著目录、主要完成的科研项目、获得的科技成果奖励证书和授权专利证书的复印件等。

(6)其它证明材料。

 

三、联系方式

苏州大学医学部药学院办公室

联系人:黄小波

通信地址:苏州工业园区仁爱路199号苏州大学医学部药学院

邮编:215123

电话/传真:65882089

E-mail:pharm@suda.edu.cn

邮件请注明“应聘神经精神药理研究室XXX岗位”。

 

苏州大学药学院

2016年11月10日