苏州大学药学院苏州中药研究所招聘公告

 

苏州大学药学院苏州中药研究所前身为成立于1991年的苏港合作中药研究所,为国内首家中外合作中药研究机构。2012年香港百草堂有限公司,香港保健协会将所持51%股份无偿捐赠苏大,研究所变更为苏州大学苏州中药研究所,具有独立法人资质,在药学院内运行。香港保健协会将继续支持中药所的发展,对在中药所的PI所申请到的各项课题,香港保健协会将提供经费配套支持。
现中药所向海内外诚聘苏大特聘教授1名。要求应聘者具有多年天然药物、衰老与抗衰老基础研究、自身免疫性疾病药物开发或其他药物开发经历,有稳定的科研方向,在国际一流杂志发表高水平研究论文,在本学科领域具有一定影响力,具有较强的创业精神和组织管理能力,能领导一个团队或中药所进行开拓性的学术研究和科研成果转化。如有开发项目带入中药所开发、可以申报千人计划的学者,更为欢迎。待遇按学校特聘教授,具体与人事处一人一议。
欢迎有志者前来洽谈。
联 系 人:黄小波
联系电话:0512-65882089
电子邮箱:huangxiaobo@suda.edu.cn
请应聘者将简历发送至指定邮箱,并在邮件主题注明“应聘中药研究所特聘教授岗位”。
 
苏州大学药学院苏州中药研究所
2015年9月28日