新闻公告

关于2017届毕业研究生注册《就业推荐表》和《就业协议书》的通知

各毕业生班级:

根据江苏省高校招生就业指导服务中心的统一要求,2017届毕业生就业推荐表、协议书采用网上注册、打印方式,请各位毕业生即日起登录江苏省高校毕业生就业联盟网站进行注册、填写。现将有关事项通知如下:

时间安排:1026日—1031

学生注册网址:http://www.91job.gov.cn/user/student,登录的初始密码为学号后六位。

成功注册后新密码注意保留,待与用人单位签订《就业协议书》后10个工作日内,毕业生须使用新密码登陆http://suda.91job.gov.cn/填报就业单位信息进行就业派遣。

  请各位毕业生高度重视,认真做好该项工作,即日起抓紧时间网上注册,注册成功后认真填写、核对相关信息,确保顺利、及时就业,逾期系统关闭无法注册。

如有疑问,请联系彭蓓老师:65883022

                                              药学院

                                          20161026