新闻公告

药学院2017届毕业生党员组织关系转移须知

一、组织关系落实

务必在介绍信有效期内(90)落实好党组织关系,逾期不予办理!(如工作单位暂不明确的,期间需改派的,只在90天内及时改派落实即可。)

请在领取介绍信后去介绍信抬头的地方办理组织关系转接(如单位统一集中办理,也可将介绍信交至单位组织人事部门)。

党员档案原则上将连同学生人事档案一起寄出。组织关系转往地和工作单位不一致的,可由接收单位发出调档函提调党员档案。毕业生预备党员请留意自己的转正日期,转正即将到期时请提前联系工作单位联系调档。

二、介绍信变更(信息错误、改派、遗失)

本人办理。如有极特殊情况可代办,本人须先提前联系党委彭蓓老师bpeng@suda.edu.cn说明情况和代办人姓名,邮件以党员组织关系改派+毕业生党员姓名+学号。代办人携有效证件前来办理。如代办出现问题,后果自负。逾期不予办理。

1、介绍信内容有误或需变更的,需带《党员介绍信变更申请表》、介绍信原件、新单位公章的录用证明(三方协议或报到证复印件)、(或相关信息变更证明材料)、身份证原件到学院办公室(独墅湖校区云轩楼1341办公室)审核盖章后,前往校组织部(东校区凌云楼1511办公室)办理改派。

2、介绍信不慎遗失,需带《党员介绍信变更申请表》、《苏州日报》挂失发票、③本人手写检讨书、身份证原件,到学院办公室(独墅湖校区云轩楼1341办公室)审核盖章后前往校组织部(东校区凌云楼1511办公室)申领新的介绍信。

假期学院办公室值班用章时间:每周一9:0011:00

校组织部每周二、周五上午93011:30安排专人办理组织关系事宜。

三、介绍信第三联回执返回学院

介绍信第三联回执(办理人员签字,盖章(镰刀斧头章),填好日期)拍照

返回学院党委bpeng@suda.edu.cn。注意:请发回像素较高的原图,并且将原图保存至201711月底。

如接收单位未要求集体寄出,请毕业生党员同样先将第三联回执拍照保存,以备不时之需。

请毕业生党员们务必认真阅读并严格按照以上内容完成党组织关系转移相关工作,如有疑问,可随时联系学院党委彭蓓老师(6588302215190026062)。

相关表格下载链接:http://zzb.suda.edu.cn/99/84/c2949a39300/page.htm

预祝各位毕业生一切顺利!

 

                                                 药学院党委

                                              2017614