新闻公告

“跃动青春欢庆元旦”药学院2017年元旦晚会圆满成功

“跃动青春欢庆元旦”药学院2017元旦晚会在独墅湖校区医学楼四楼报告厅隆重举行。药学院党委书记龚政老师、药学院副院长汪维鹏老师等受邀出席。我院龚政书记致元旦贺辞,简要回顾了过去一年里药学院在学院的学科建设、学生学术道德培养、求学环境改善等各方面取得的成绩,表达了对已取得成绩的赞许和对未来的期望,并预祝本次晚会圆满成功!

精彩的晚会在热沙来提同学唯美的新疆舞蹈中拉开帷幕,独具特色的民族舞带来了异域的风情,精彩的演绎调动了全场的气氛。歌曲《小幸运》清新优美的旋律唱出了我们的青葱岁月。由林鹏,蔡新,刘婉婉等同学带来的小品《阳光下的心愿》令人捧腹大笑,将晚会推向了高潮。

群舞《马德里不思议》以青春活泼的舞姿充分展现了药学院研究生的风采。李明、曹忠强带来相声《我想恋爱了》,内容风趣幽默,展现了当代大学生对恋爱的向往和对生活积极的态度。小品《冒牌辩论会》诙谐地展现了同学们关于“读研是为了工作还是发展学术”这一贴近生活问题的态度。

节目中间还安排了互动游戏环节,台下同学们都积极踊跃地参加,全场洋溢着欢声笑语。

药学院的同学们一展歌喉,歌曲串烧《告白气球》、《那么骄傲》、《人间》再次把全场气氛推向了高潮。群舞《疯狂实验室》激情四射地展示了同学们对实验生活的热爱。在《明天会更好》的合唱中,精彩绝伦的元旦晚会在同学们意犹未尽的喝彩声中完美落幕。

在热闹和谐的氛围下,我们共同欢乐,喜迎元旦,不仅展现了学院研究生的丰富才艺,同时也彰显了药学院大家庭的团结和谐。本次元旦晚会的圆满成功离不开药学院各专业学生的共同参与与支持,同时促进了学院各专业各课题组同学间的交流沟通,丰富了学院学生的文化生活。

 

                               (药学院2016级研究生会供稿)