招生培养
  • 留学生教育
    • 我院与爱尔兰皇家外科医学院药学院合作的首期本科生暑期研修项目顺利完成

          2015729日,我院在云轩楼1323会议室召开了我院与爱尔兰皇家外科医学院药学院合作的首期本科生暑期研究交流活动研修报告答辩会。会议由药学院国际交流委员会主任张小虎教授主持。张老师首先对2个月以来的暑期研修活动进行了回顾和总结。
      1.jpg

      随后,来自爱尔兰皇家外科医学院药学院的6名学生依次对为期2个月的暑期研修成果进行了汇报,并回答了镇学初教授、王光辉教授、毛新良教授、张小虎教授和邓益斌老师等组成的专家答辩小组的问题。

      2.jpg 

      之后,镇学初院长为6名学生分别颁发结业证书,并宣布此次本科生暑期研修交流项目圆满结束。最后,6名爱尔兰学生纷纷与导师合影留念,记录下这一感动而意义深远的重要时刻。两个月的异国他乡生活,在这样一片宁静祥和而充满朝气的校园里,他们留下的不仅仅是汗水和笑容,也留下了永恒的回忆。

       

      3.jpg

       

      4.jpg