西安交通大学医学部药物研究所招聘药理学讲师1名

西安交通大学医学部药物研究所招聘药理学讲师1

 

根据工作需要,西安交通大学医学部药物研究所现公开招聘药理学讲师1名。招聘人员属于西安交通大学新讲师编制。学校提供12万元年薪,学校配备科研启动费10万元,安家费3万元,过度房等。

招聘条件:

对引进人才要求如下:

1)药理学讲师要求:获得博士学位为药理学;

2)有1ISCI论文或者3SCI论文(II区及以下);(分区标准按照西安交通大学分区标准)

3)具有独立从事科研工作的能力,有较熟练的动物实验操作能力,善于发现、解决实验中遇到的问题。具有团队合作精神、敬业精神和创新精神,责任心强,积极进取,勤奋好学。

联系方式:

地址:陕西省西安市雁塔西路76号西安交大医学部

邮编:710061

联系人:张彦民老师

TEL029-82656264

E-mailzhang2008@mail.xjtu.edu.cn

 

 

 

 

西安交通大学医学部药物研究所简介

 

所长:贺浪冲教授

西安交通大学医学部药物研究所为天然血管药物筛选与分析国家地方联合工程研究中心、陕西省天然药物研究与工程重点实验室、国家中医药管理局中药分析实验室(三级)、陕西省13115 工程中心的依托单位,为药物分析硕士点和博士点学科。研究所下设:中药分析研究室、分子药理学研究室、制剂工程研究室、药物合成研究室、新药临床研究室和药物信息研究室。研究所以创新药物研究、开发与高级药学人才培养为主要任务,为建设具有中国特色的、国际性的高水平天然药物研究与开发机构而努力。

   近年来,先后承担国家自然科学基金重大仪器专项,重点项目、科技部十一五支撑计划、重大新药创制专项以及教育部新世纪人才基金以及陕西省、西安市重大技术创新项目20余项;获国家发明二等奖1项,陕西省科学技术一等奖2项、二等奖1项,主持2个国家中药新药的临床研究工作,申报国家发明专利45项,授权30余项。研究所坚持产、学、研一体发展模式,实行开放、流动、合作的管理机制,为校内外的院系单位、研究机构、制药企业等提供能充分发挥其创造性的研究平台。