苏州阅微基因技术有限公司招聘启事

 

苏州阅微基因技术有限公司是一家从事基因诊断及检测试剂研发、生产、销售为一体的高科技生物公司。公司依托于“中国苏州国际生物医药中心”、“浙江大学苏州工业技术研究院”而成立,配套建有现代化标准化的诊断试剂GMP生产车间、质检车间、科技研发平台,可以研发、生产具有国际水准的基因诊断及检测试剂。 公司的主要业务是开发生产法医DNA分型鉴定试剂、遗传病类基因诊断试剂、染色体数目异常基因诊断试剂、肿瘤基因突变检测试剂和病毒及细菌疾病基因检测鉴定试剂等一系列产品;同时依靠强大的研发团队,追踪现代分子医学及基因诊断的发展趋势,研发储备前瞻性的基因诊断试剂。未来苏州阅微基因技术有限公司也会尝试建立第三方基因检测实验室,服务医院检验科和普通大众。

    公司因发展需要,现诚聘以下人员:

1、研发工程师

岗位职责:

根据技术经理下达的工作任务制定个人工作目标和计划,经上级审批后执行,并定期向直接上级汇报阶段工作和年度工作;

通过各种渠道,跟踪了解国内外法医行业产品发展趋势,为经理提供趋势分析报告,对新产品的创新提出合理性的建议;

根据新产品开发计划,实施新产品的设计,试制和性能测试,提供新产品的开发报告及完整的新产品技术资料;

从销售部获取产品信息,提出产品革新的建议,和生产部协商,提出产品革新的方案,撰写产品革新报告,负责技术资料的更新。

任职资格:

1)硕士及以上学历,生物工程或技术专业;

2)两年以上研发设计经验,致力于法医DNA产品研发设计者优先;

3)熟悉分子生物学相关知识;

4)会使用office等办公软件;

5)具备较强的的英语听说能力。

 

2、生产人员

职责和权限:

1)  全面协助生产部经理开展生产工作、人员培训

2)  编制物料和设施设备采购申请,同时协助进行部分物料的检验和试验。

3)  负责生产车间的日常管理,监督工作人员的正常使用和维护。

4)  负责生产车间各类物料和设施设备的使用及管理。

5)  根据生产指令,全面负责按时、保质保量的完成生产任务

6)  编制生产部相关制度和各类技术规程文件

7)  完成上级交办的其它工作

职位要求:

1)  专科及以上学历

2)  生物相关专业

职位技能:

1)  熟练掌握分子生物学相关实验,同时具有一定的分子生物学理论知识

2)  工作认真、态度严谨;具备良好地团队意识及沟通能力;具有较高的抗压能力

 

 

招聘联系电话:0512-86860299

联系人:刘小姐

简历发送邮箱:smr_ld@126.com