江苏省公安机关招录人民警察(公务员)

职位计划和相关要求

一、职位计划和报名条件
网络安全管理职位:计划招录约40人(具体职位分布在报名现场发布)
学历学位要求:本科及以上2015年应届毕业生
专业要求:信息安全,软件工程,网络工程,计算机网络工程
DNA职位:计划招录约30人(具体职位分布在报名现场发布)
学历学位要求:本科及以上2015年应届毕业生
专业要求:生物工程、生物信息学、生物信息技术、生物化学与分子生物学、遗传学、细胞生物学、法医学、法医病理学、法医血清学、法医毒理学、法医物证学、临床法医学、法医化学(药毒物分析)
除符合招考职位所规定的专业、学历等条件要求,以及2015年江苏省考录公务员规定的有关条件外,报名还需具备以下条件:
1、志愿从事江苏公安工作,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,服从组织分配;
2、具有良好的道德情操和心理素质;
3、年龄在18周岁以上、30周岁以下,应届硕士、博士研究生年龄不超过35周岁。
4、身体条件符合国家关于录用人民警察的标准。体检标准按修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行,其中视力标准为:单侧矫正视力低于5.0,不合格。体能测评标准按照《公安机关录用人民警察体能测试项目和标准(暂行)》(人社部发〔2011〕48号)执行。
二、报名注意事项
1、现场报名时间:2015年1月8日14:00-16:00.地点:苏州大学独墅湖校区二期A05号楼三楼招聘大厅 。
2、报名须提供以下资料:2015届毕业生双向选择推荐表复印件(或就业协议书复印件),成绩单、学生证、身份证复印件,近期免冠正面2寸证件照3张(34×45毫米)、电子照片1张(jpg格式,大小为20Kb以下,文件以身份证号命名)。相关证书原件请随身携带。
3、根据有关规定,考生只能选报一个职位,不得兼报其他职位,也不得兼报其他单位的公务员招录职位和特殊职位。
三、其他
1、报名并经初审,符合进入下一环节条件的考生,将由职位计划所在单位另行通知,请考生保持电话畅通。
2、符合职位条件要求,并通过报名、面试、专业技能测评、体能测评、体检、资格复审等环节的考生,统一参加江苏省2015年考试录用公务员公共科目B类考试和省人力资源社会保障厅、省公安厅、省公务员局共同组织的心理素质测评。笔试内容及时间安排详见《江苏省2015年考试录用公务员公告》。
3、达到笔试合格线并通过心理素质测评的考生,按照职位拟录用人数1∶1的比例,择优确定考察(政审)人选。考察(政审)合格的,与职位所在公安机关签订就业协议,享受人民警察(公务员)相应待遇。

1月8日来苏州大学集中招录的江苏省公安系统的地区(46家)

南京市区
南京市江宁区
南京市溧水区
南京市浦口区
南京市高淳区
徐州市区
常州市区
常州市武进区
金坛市
溧阳市
昆山市
南通市区
南通市通州区
海安县
海门市
如东县
如皋市
连云港市区
灌南县
灌云县
东海县
淮安市区
淮安市淮安区
淮安市淮阴区
洪泽县
金湖县
盐城市区
盐城市盐都区
东台市
阜宁县
射阳县
建湖县
扬州市区
扬州市邗江区
扬州市江都区
仪征市
宝应县
镇江市区
镇江市丹徒区
扬中市
句容市
丹阳市
泰兴市
泰州市区
泰州市姜堰区
宿迁市宿豫区
泗阳县