【招聘公告】苏州中联化学制药有限公司

一、临床研究相关人员

1、临床药学专业、药理专业或是药学英语等相关专业本科及以上学历,有扎实的药理/毒理/药代药动/临床方面的专业理论基础,有相关研究经历者优先。

2、精通英语,可无障碍检索、快速阅读并理解或翻译医药相关外文资料和文献;

3、做事耐心、认真、细致。具有良好的逻辑分析能力、沟通表达能力、协调能力以及团队合作精神;

4、具有2年以上相关工作并熟悉药品注册相关法规经验者优先考虑;

5、有相关工作经验或从事新药研究工作二年以上者优先考虑;

6、专业基础优秀、学习能力强、有志从事相关工作者无经验亦可考虑。

 

岗位职责:

1、收集、整理与分析新药研发相关信息;

2、参与药品研发立项调研论证,给出本专业的意见;

3、药品申报综述资料文献查询与撰写,包括:

1)立题依据

2)说明书和标签、药理、毒理、临床部分资料

4、动物药理、毒理、药代实验的设计、安排与对外联络;

5、参与公司临床项目(包括BE和药代动力学,和大临床试验)的临床检查,巡视,和临床CRO公司,医院临床基地的沟通联系等

 

二、药品研究相关人员(包括制剂研究和质量研究等)

1、本科及以上学历,药物分析、制药工程、分析化学或相关专业
2
、熟悉新药和制剂质量分析方法验证、仪器维护等,熟悉并能熟练操作高效液相色谱仪和溶出度测定仪者优先,从事过新药研究质量分析工作者优先
3
、具有两年或以上药厂、新药研究公司等实际工作经验者优先

4、责任心强,具有团队意识,合作精神好,能承受工作压力

5、通过国家英语四级及以上水平考试

6、愿挑战有相当难度工作者优先考虑

 

简历投递邮箱lyw8757@163.com,联系电话15190579638先生。

 

公司简介

苏州中联化学制药有限公司(以下简称中联制药)创建于2003年,地处江苏省苏州市吴江汾湖高新区,是一家专业从事头孢菌素类抗生素药物研发、生产和销售的高新技术企业,是国内高端小头孢原料药领域的领军企业之一。

产品种类包括口服原料药、无菌原料药和药物中间体,主要产品为:头孢克洛、头孢孟多脂钠、头孢噻吩钠、盐酸头孢甲肟、硫酸头孢匹罗、头孢曲松钠、头孢西丁钠、头孢丙烯和头孢羟氨苄等,所有产品均已通过国家GMP认证(2010年修订版),年生产能力200吨,年销售收入3亿元;公司历年先后获得 “国家高新技术企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“江苏省抗感染药物工程技术研究中心”、“江苏省企业技术中心”、“苏州市企业技术中心”、“吴江区百强企业”和“吴江区纳税大户”等众多荣誉称号。2014年底,公司成功收购苏州第三制药厂有限责任公司,介入口服制剂研发生产销售领域,并在吴江汾湖高新区投资建设占地108亩的新厂区,已顺利通过国家GMP认证(2010年修订版),为中联制药未来进一步发展奠定了良好的基础。

中联制药通过引进一大批高级管理和技术人才,每年保持在品种研究和技术开发上的大量人力财力的投入,同时不断进行生产线改造更新,已建成国内颇具规模的研发和生产基地,确保了产品的工艺技术始终处于国内领先水平,已有十余项核心技术获得国家发明专利,“头孢克洛原料药技术升级”项目已获得国家“十二五科技重大专项”资金支持。