关于本学期研究生开题和中期考核的通知

根据学校有关规定精神,药学院本学期研究生开题和中期考核工作安排如下:

开题:2015级博士研究生,2014级在职制药工程硕士;

中期:2014级博士研究生,2014级学术型硕士研究生。

请上学期未完成中期考核的2013级在职制药工程专业硕士,未完成开题的2014级学术型硕士也请在本学期完成。具体要求详见“关于印发《苏州大学研究生学位论文研究课题开题管理暂行办法》的通知” 关于印发《苏州大学研究生中期考核管理暂行办法》的通知”!药学院开题和中期考核截止时间为2016520日,请各位导师做好安排,具体要求如下:

1、请拟汇报的研究生将《研究生开题中期考核安排表》(见附件1)至少提前1周发给本班班长汇总;

2、填写《苏州大学药学研究生开题与中期考核评分表》(见附件2)。

3、完成开题和中期的研究生务必在研究生管理系统中进行网上填报;

4、导师登录研究生管理系统审核研究生开题和中期情况

开题和中期的具体要求详见(附件3),请导师和研究生仔细研读,避免错误带来的后续修改的不便!2014级研究生开始将使用电子版培养手册,相关内容都在网上填报,导师审核后自动形成研究生的培养手册,请导师严格把关!

                                       苏大药学院

                                      2016-4-11

 

 

附件1-研究生开题、中期考核安排表.xls
文件类型: .xls 2cbb37442607ba23fc2a9509c327d2c1.xls (19.00 KB)

附件2-苏州大学药学研究生开题与中期考核评分表.doc
文件类型: .doc 1595d47a0a6ad71f25544077324c5121.doc (65.50 KB)

 

附件3-药学院培养及答辩需知.pdf
文件类型: .pdf 67dcaae79db2f5f9cca3bfc9acaa4b7f.pdf (94.27 KB)