关于开展2015-2016学年度苏州大学研究生优秀奖学金、捐赠类奖助学金评定工作的通知

根据学校有关规定,现开展2015-2016学年苏州大学研究生奖学金、助学金评定工作。现将有关事项通知如下:

一、评定范围

    1、参评对象:全日制在籍研究生(在职、委培、定向生除外);

   2、本学年有考试不及格者、受处分者不得参评;

3、各类奖、助学金均不兼得。

4《苏州大学研究生奖助学金管理条例(试行)》中规定的其他不能参与评定的情况。

名额分配

详见附件22015-2016年度苏州大学医学部药学院研究生奖学金、助学金名额分配表”

三、评定流程

1、符合条件的研究生自己提出申请或由导师推荐,提交申请材料至各班班长,申请材料包括奖学金汇总表(附件3)以及各类申请证明电子材料,包括成绩单(可以是系统抓图),发表文章的PDF文件,各类获奖证书扫描件。今年开始不需要提交纸质材料。

2、各班班长将所有同学的申请材料汇总后 将汇总表以及附属电子文档在45 日前报至彭蓓老师处(邮箱:bpeng@suda.edu.cn)。博士生可交至王文娟处再统一上报。

3、学院将于48日将评选结果公示。无异议后,获奖人员在412-413日,上网填写申请。届时会有进一步通知。

4、以学院(部)为单位将奖、助学金书面材料报送研究生院教育与管理科审批。

四、评定细则及奖助学金评定标准及要求

详见附件1:“苏州大学医学部药学院奖学金,助学金评定细则”

 另:苏州大学研究生国家奖学金获得者参评,其已使用过的科研成果不重复统计。

五、朱敬文特别奖学金评选

全校名额共15人,5000/人;参评对象为获得过研究生国家奖学金的研究生。由研究生国家奖学金获得者向学院递交申请,对申请内容进行审核评选后,可向学校推荐0-2名研究生,朱敬文特别奖学金评定不通过研究生管理系统,由学校组织评审。申请者于410日中午12点前将奖学金申请表(附件4)一式两份及成果证明材料、《苏州大学研究生朱敬文特别奖学金申请汇总表》(附件5,只需电子版)交至彭蓓老师处,电子版发送bpeng@suda.edu.cn

六、药学院奖学金评定委员会名单:

主任委员:秦正红

委员:王光辉,王剑文,张小虎,张学农,谢洪平,张健,彭蓓,刘根元,王文娟(研究生)

                                   苏州大学医学部药学院

                                      2015330

 

附件1:苏州大学医学部药学院奖学金,助学金评定细则

附件22015-2016年苏州大学医学部药学院研究生奖学金、助学金名额分配表

附件32015-2016年苏州大学医学部药学院研究生奖助学金汇总表

附件4:苏州大学研究生奖助学金申请表

附件52015-2016苏州大学研究生朱敬文特别奖学金申请汇总表