关于开展2017-2018学年苏州大学研究生奖学金、助学金评定工作的通知

根据学校有关规定,现开展2017-2018学年苏州大学研究生奖学金、助学金评定工作。现将有关事项通知如下:

一、评定范围

1、参评对象:全日制在籍研究生(在职、委培、定向生除外);

2、本学年有考试不及格者、受处分者不得参评;

3、各类奖、助学金均不兼得。

4、《苏州大学研究生奖助学金管理条例(试行)》中规定的其他不能参与评定的情况。

二、名额分配

详见附件1“2017-2018年度苏州大学医学部药学院研究生奖学金、助学金评定细则”。

三、评定流程

1、符合条件的研究生自己提出申请或由导师推荐,提交申请材料至各班班长,申请材料包括奖学金汇总表(附件2)、各类申请证明电子材料、成绩单(可以是系统抓图)、发表文章的PDF文件、各类获奖证书扫描件。不需要提交纸质材料。

2、各班班长将所有同学的申请材料汇总后,将汇总表以及附属电子文档在3月31日前报至赵昕老师邮箱:joeyzhao@suda.edu.cn。

3、学院将于4月5日将评选结果公示。无异议后,获奖人员再填写苏州大学研究生奖助学金申请表(附件3)并上网填报。

4、以学院(部)为单位将奖、助学金书面材料报送研究生院教育与管理科审批。

四、评定细则及奖助学金评定标准及要求 详见附件1:“苏州大学医学部药学院奖学金,助学金评定细则”

五、药学院奖学金评定委员会名单:

主任委员:许国强

委 员:王光辉、王剑文、张小虎、张学农、张真庆、李笑然、 陈华兵、镇学初、刘根元、彭蓓、陈维良(研究生)

                                                                    苏州大学医学部药学院

                                                                           2018年3月21日

附件1:苏州大学医学部药学院奖学金,助学金评定细则.doc
文件类型: .doc 7cf170566214fec277738bf4f22234b1.doc (50.50 KB)
附件2:2017-2018学年苏州大学研究生朱敬文特别奖学金申请汇总表v.xls
文件类型: .xls 80b7ea043cbb9aebe1d40cc5ae034f0a.xls (24.50 KB)
附件3:苏州大学研究生奖助学金申请表.doc
文件类型: .doc 99b74e879a0808b78f33bf2f7cd452a3.doc (34.00 KB)