关于暑期学生宿舍楼安排的通知

 为做好暑期留校学生的住宿管理工作,根据申请留校的学生住宿分布以及暑期宿舍维修等实际情况,现就暑假期间学生宿舍楼有关安排通知如下:

一、全校宿舍楼开放情况

1、各校区宿舍楼开放情况

校本部:本9、本10、本11、本12号楼封楼,其余全部开放。

东校区:东10、东12号楼封楼,其余全部开放。

北校区:北7、北8号楼封楼,其余全部开放。

独墅湖一期:学生宿舍全部开放。

独墅湖二期:B05号楼封门,其余全部开放。

阳澄湖校区:3A-B4A-B6A-B8A-B9A-B号楼封楼,其余全部开放。

后庄大学生公寓除后庄35号楼外,其余宿舍全部封门。

2、封楼时间:715-824日。

二、办理集中住宿时间地点

1、办理对象:以上封楼宿舍中已申请假期留校的同学。

2、办理时间:715-16日。

3、办理地点:

东区:东15楼下物业办公室;

北区:北7楼下物业办公室。

三、注意事项

1、放假后各宿舍最后一位离开的同学请到本区域物业管理办公室领取封条并与物业办公室管理人员一起封门。开学后各宿舍第一位到校者需持有效证件到门卫处登记后在物业管理人员陪同下一起揭封条,打开宿舍门。

2、假期留校同学应服从管理人员的安排与管理,寝室钥匙一律不出借,同学间也不要互借,以确保宿舍区的安全。住原宿舍的同学进出宿舍楼需持本人学生证或身份证或校园一卡通。

3、为了安全,女同学不允许单个住宿,可经所住区域物业管理办公室同意后与其他留校同学集中住宿。

4、个人贵重物品,放假期间必须妥为保管,尽量带回家。如有特殊情况临时来校取物的同学,要凭学生证或身份证在各楼值班室登记,在管理员陪同下方能进入宿舍,取物后离开时仍用封条封门。

5、校外人员来访,需经各宿舍(公寓)楼值班室登记同意后,在被访人带领下方可入内。异性会客一律在值班室进行。不准留宿外人,更不得留宿异性。

6、假期留校同学必须严格遵守《学生宿舍管理细则》,一切违章违纪行为将按有关规定处理。

7、暑假期间各宿舍内仍要保持清洁卫生。

后勤管理处 
学生宿舍管理办公室