张学农教授 I 鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花

发布者:王燕发布时间:2022-06-12浏览次数:34

张学农,教授,博士生导师,主持国家和省部级课题10余项,发表SCI论文80余篇。入选国家发改委价格评审中心专家成员、国家药审中心新药审评专家库成员,国家执业药师工作专家库首批入选专家、中国药学会药剂学分会委员,江苏省药学会药剂学会副主任委员。入选江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科学技术带头人和江苏省“六大高峰人才”。

张学农教授教学耐心细致,授课深入浅出,被学生尊称为:负责、和蔼、幽默的“萌”老师。与学生亦师亦友,引导学生热爱专业、精于专业。指导本科生多次获江苏高校本科毕业(设计)论文奖励(二等奖1篇,三等奖2篇);科研学术严谨细致,思维活跃,指导的研究生历年勇创佳绩,先后6人次获苏州大学优秀研究生学位论文,其中连续3届研究生获江苏省优秀硕士论文。指导研究生获得7项江苏省高校研究生科研创新计划。

“鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花”。无论学习或生活,张学农教授始终坚持身体力行,言传身教,既是潜心科研的学者,又是追求梦想的勇士,更是每个学生的知己;其言行感染无数学子,深受学生爱戴与钦佩!