苏州慧疗生物医药科技有限公司捐赠设立“慧疗生物医药”奖学金/奖教金

发布者:黄小波发布时间:2023-02-14浏览次数:803

项目名称:“慧疗生物医药”奖学金/奖教金

捐赠企业:苏州慧疗生物医药科技有限公司

奖励对象:苏州大学药学院本科生、研究生和教职工

资助年限:2022年-2024年

苏州慧疗生物医药科技有限公司是一家从事核酸药物研发的高科技企业。公司以新一代RNA递送系统为核心,打造“三位一体”的RNA药物研发平台,即RNA递送系统研发平台、mRNA/siRNA/ASO设计合成平台、超流控核酸药物生产平台。研发管线囊括传染病疫苗、肿瘤疫苗、免疫治疗、细胞治疗、蛋白替代等。公司已获评江苏省民营科技企业,江苏省质量信用等级A级企业,国家科技型中小企业,姑苏创新创业领军企业等荣誉称号。公司着力成为拥有“核心技术”的、国际领先的RNA药物研发型企业。